当前位置:首页>>公司要闻
田景贵赴仁遵5标督导工作
日期:2021-04-28 18:21:26 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 贺晓波)4月27日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵赴仁遵5标督导调研项目工程建设情况及党史学习教育情况,七分公司党总支书记、总经理陪同调研。

田景贵一行先后查看了项目负责施工的大发渠特大桥仁怀、遵义两岸拱座、拼装场等施工现场。随后,田景贵组织项目班子及各管段负责人召开了党史学习教育督导调研座谈会。

田景贵强调,一要以党史学习教育为契机,将党史学习教育走深走实,从党的历史中汲取前进的力量,攻坚克难,确保高质量完成项目各项生产任务。二要强化风险管控,增强安全意识,坚决守住安全底线和红线,抓牢、抓实安全培训工作,确保安全体系正常运转;三要加强大桥建设核心技术的延续与传承,在队伍配备方面要选优选强、在物资要素投入方面要全力配合,在两点打造方面要系统谋划,树立好“贵州桥梁”品牌。

田景贵了解民工用餐情况

田景贵在大发渠特大桥拼装场指导工作


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递